Сломалось что-то...

Наш "роман" - как ни назови,
Был счастливым. Сломалось что-то(((
Окрыленная от любви
Выходила из самолета!..

Так ждала я, что пригласишь
Наконец-то на чашку кофе)))
Что приедешь и позвонишь,
Что тебе на меня не пофиг...

Ты и впрямь тянулся ко мне -
Откровенно, без всякой фальши!
Только видела в вещем сне:
НИЧЕГО не случится дальше...

Разошлись дорожки-пути
Оглушительно разных судеб(((
Я хотела с тобой пойти!
Я хотела узнать, что будет...

Ты мне не протянул руки -
Обреченной, летящей в бездну...
Сообщения и звонки -
Ни к чему... Без тебя воскресну!!!

Несвершившегося мне жаль!
От историй без продолженья
Остается в душе печаль,
Накрывая улыбки тенью...
   *     *    *     *
Это было уже давно:
Сохранилось счастье на фото.
А теперь тебе все равно(((
Говорю же - сломалось что-то!..
28.11.2019:8.20


Рецензии