Сердце, сердце

 
Сердце, сердце за все ты дано…
За радость, за боль, за любви…
Непрерывно считаешь в одном
ритмом души в стуком крови…

Сердце, ты все переживаешь
обиды, невзгоды, терзаниям…
Тайны глубокие мои знаешь
страсти, пороки, блуждания.

Сердце, сердце мое моторное
бьешься, в меня ровно молот.
Тепло отражение твое озерное
греет, в скорби, боль и холода… 


Рецензии