Крики из глубины...

Если я тебя позову
Очень сильно - то ты придешь.
На надрыве сплошном живу:
Когда манишь,ищешь и ждешь...

Сети белого колдовства
Так упрямо тебе плету!
Мысли, песни или слова -
Но никак в цель не попаду (((

Верю: можно любовь вернуть,
Чувства пьяные воскресить!
Не ищу себе легкий путь!!!
Хоть и легче будет - забыть.

Знаю, если судьба даст нам
Хоть малейший повторный шанс -
Ты захочешь вернуться сам,
Сделать большее, чем в тот раз!..

Так настойчиво я стремлюсь
Наши жизни соединить,
Что узнать и сама боюсь -
Что из этого может быть...

Но живу я мыслью одной:
Если кто-то так близок мне,
То нельзя пройти стороной!!!
И борюсь я за нас - вдвойне!

Я бросаю вызов судьбе!
Лишь бы были сердцем слышны
И понятны ей и тебе
Мои крики из глубины...
24.11.2019:15.05


Рецензии