Совершенство

 
Клянемся в идолы, верим в случайности,
ищем совершенство, мир, гармонии, свет...
Проникаем, уж, в какие-то, же по-тайности,
а оно - совершенство в души наши живет!

Предизвикательство отправляет вселенная
самым с себе розобраться, что пожелали.
Ведь каждая звездочка в света рожденная
мы земные звездочки, чтоб свет отражали.

Кто идет по пути светлых, со добрых дел
светлой энергии от сверх-новые получить.
Кто-то выбрал мрак, ложь, и зло передел,
тот пропадет во дна земли и в тьму жить.


Рецензии