Огонь
В сердцах, в душе всегда у нас,
Он знаменит, и лучший, каждой даты,
Какой бы век не шел сейчас,
И слезы радости он выдавляя, дает нам,
Праздник, в душе тепло, а мы гордимся,
И это день не забывая, храним и чтим,
Бессмертный его огонь...................
Свидетельство о публикации №120042704625