Твоё фото...
Что западаешь прямо в душу.
Тебе сказала откровенно:
Ты мог бы стать тем, кто мне нужен.
К себе я чувствую лишь жалость:
Ну сколько можно - вечный поиск?!
Боль головная и усталость -
Но я никак не успокоюсь...
По моим изможденным чувствам
Вновь грубо шваркнут сапогами(((
Как в клетке заперта, мечусь я -
Между пустыми берегами...
Все сожжено в проклятом прошлом!
А в настоящем - непогода(((
Ноябрь не может быть хорошим -
Он означает смерть природы.
Но сердце верит - хоть боится,
Что солнцем будет мир разбужен!
И сам, возможно, возвратится
Тот, кто мог стать тем, кто мне нужен...
17.11.2019:13.35
Свидетельство о публикации №120042704611