Я не люблю наш супермаркет...

Я не люблю наш супермаркет,    
Хотя в нём выбор и большой
Из множества торговых марок,
Да от покупок я больной.
Не верю овощам и фруктам,
Под подозреньем молоко,
Да в общем всякие продукты –
В них обмануться так легко,
Быть может, первый раз случайно.
Система – если и второй.
Раскрыть у той системы тайну,
Уж обхожу я стороной.
Не принимаю я желудком
Систему вашу всю, ублюдки!


Рецензии