Проза

Ночью был туман. Утром влажный воздух и мокрая земля на газонах.
Поливальная машина сильной струей воды долго  мыла дорогу  .
Восход солнца встречаем из открытого окна. 
К полудню туман рассеивается. Тепло , наконец-то !
Живем дальше.


Рецензии
Не смоет поливальная машина
Осадок на душе
Утренней прохладой

Тахир Сувханов   05.05.2020 16:02     Заявить о нарушении