Что делать?

К чертям, - Дома!
Больницы, - Строить!
Зарплаты медикам, - Утроить!
Везде, - Заводы возводить!
Тогда, России, - Сильной быть!
Нельзя, зависить, нам, от газа!
Нефть, газ, - Страшнее, чем зараза!
В Народе, говорят, - Труба!
Когда, совсем, - Плохи дела!


Рецензии