Моему мужу

Ты знаешь, я ведь далеко не идеал
Журналов модных и каналов не гляжу
Но что бы не случилось, что б ты не сказал,
Ты знай, что я с тобой и всегда поддержу.

Мы будем  всегда на одном берегу
Уверенно, твердо Стоять.
И в нашем узком  семейном Кругу
Друг друга за руку будем Держать.

Какая бы нас не коснулась Война
И чтоб не пришлось Пережить
Всегда за спиной у тебя есть Жена
И будет патроны тебе подносить


Рецензии