Месть

Если ты мои мысли слышишь -
Поквитаюсь ещё с тобой!
Сам когда-нибудь мне напишешь!
Сам придёшь ко мне! Будешь мой!

За противное безразличье
Я ещё тебе отомщу!
Соблюдаю пока приличья -
Так, замену тебе ищу...

Но однажды будешь наказан:
Я забуду тебя навек.
У меня будет всё и сразу!
А тебе - прошлогодний снег(((

Побоялся пойти со мною -
Так не жди от жизни добра!
Я - единственный в поле воин,
Я сильна, свободна, храбра!

Засияют на мне доспехи,
Чтобы счастье отвоевать!
На печали и на успехи
Все твои будет мне плевать...

Образ мой для тебя надуман -
Настоящий не разгадал(((
Если б кто из мужчин был умным -
Никогда б меня не предал!..

Я б простила великодушно -
Гордость выкована в огне.
Сам придёшь - тебе больше нужно!
Тебе хуже сейчас, чем мне!
6.11.2019:12.50


Рецензии