Взросление

Очень рано Том он Круз
понял истину простую,
за плечами тяжёл груз,
не носи суму пустую.

Если ты - миллионер,
то работать надо много!
Делать для других пример,
что доступная дорога.

Он снимался через день.
А потом еженедельно.
Не всегда имел постель.
Что совсем не современно.

Образ жизни плутовской
Тому приносил богатство.
Кошелёк стал не пустой.
И к актёрам вышло братство.

Тракторист ты или плут,
без труда не будет счастья!
Есть в основе всего труд!
И к соперникам участие.


Рецензии