Скажу я судьбе...
Скажу я судьбе: «По рукам».
Доверимся счастья глоткам.
Дорога сияет, как шелк.
Вдвоем с ней всегда хорошо.
Но разве узнаешь вперед,
Кто шелк на пути разорвет,
Кто яд мне подсыплет в бокал,
Закажет злословия бал.
Мы держим судьбы поводок,
Её предрекает пророк.
И с нею за руку идем
Под солнцем, колючим дождем.
Обходим скопления лжи.
У нас общий дом – это жизнь.
Свидетельство о публикации №120042704531