Во имя любви

Я купил немного мака,
тесто, мой рецепт не прост.
Я - не глупая собака.
Интеллекта полный рост.

Есть варение земляники,
это есть у нас своё
страсть моя, любимой блики,
это чудное её.

Вечер мирно на диване,
у неё в руках роман.
Я весь в мыле, словно в бане,
приготовил нам шалман.

Торт прекрасный и волшебный
марка "Откуси Язык".
Я считаю, он лечебный
для любви, когда мужик.

Эту ночь мы с ней не спали.
Мне помог искусный торт.
Мы без устали ласкали.
Вышла ночка первый сорт.


Рецензии