Лежим дома
То с краю лягу, то к стенке сдвинусь
Поднял подушку, А ТАМ....НУ ТОЧНО
Сидит лохматый коронавирус.....
Его за горло хватаю пылко
Струю пускаю хлоргексидина
А он в глаза мне глядит с ухмылкой
Ты что, нажрался амфитамина
Я не виновен, уж это точно
Что Вас по новой ударил кризис
Ты может скажешь, что я нарочно
Порушил твой сан.техно.бизнес
Иль я виновен, что как в Алжире
У Вас повсюду и все воруют
Я под подушкой сижу в квартире
А эти....снова в Крыму жируют
Ну, иногда я схожу на сходку
Там то обнимут, то попинают
И не спасёт их теперь и водка
Пущай сопливят, пущай чихают
Но я уж месяц на карантине
Я ем лишь гречку, а ты шикуешь
По итальянски, ТЫ ЕСТЬ КРЕТИНО
Всё критикуешь, и критикуешь
Всё как и прежде, у Вас есть минус
Все крайних ищут, какая похоть
Чем помешал Вам коронавирус
Когда ручонки в дерьме по локоть
И тут его мне вдруг стало жалко
Его отмыл я под душем с мылом
Я коньячку,а он тяпнул " ТАЛКУ "
И стал он белый, пушистый, милый !!!!!
25.04.20
Свидетельство о публикации №120042700451
Вот так бы все относились к этому гаду, тогда бы точно победили его. Ведь боевой настрой - половина успеха в лечении, да и в жизни.
С теплом, Тая.
Таисия Ордин 20.09.2021 10:47 Заявить о нарушении