Без шансов...

Что, успел уже наиграться?
Слишком коротко - и нечестно!
Ты совсем не даешь мне шанса
Для тебя стать вновь интересной (

Только строчки воспоминаний
О когда-то веселых буднях...
Ты добился моих признаний -
И хватило тебе как будто...

На вопросы про жизнь и планы -
Нету смысла, не отвечаю.
Про проблемы с тобой не стану -
Посторонних не посвящаю!

Приходил бы - не ждал развода!
Это все пустые бумажки!
Нет, опять ты лишь про погоду
И работу свою расскажешь (((

В ноябре лишь тучам сгущаться -
Никакого солнца не будет...
Вообще не оставил шанса
Вместе быть двум счастливым людям(((
28.10.2019:15.20


Рецензии