Я листаю страницы прошлого...

Я листаю страницы прошлого.
Вспоминаю про наше житьё.
Видно, очень она хорошая,
Если ты влюбился в неё.

Потерял безрассудную голову,
Не желая семью потерять.
Это стало хорошей школою:
Время камушки нам собирать.

Целый воз собрали с тележкою.
И построили новый дом.
Проживаем в нём жизнь неспешную,
 Наслаждаясь своим трудом.

В жерновах судьбы перемелется
Всё, что сами мы ей даём…
А в семейном саду два деревца
Мы взрастили с тобой вдвоём.

Семена, что мы в землю бросили,
Проросли, уже не горчат.
Собираем плоды по осени
И любуемся на внучат.


Рецензии