Мой милый...

Я так долго тебя манила,
Что не вижу, где явь, где ложь.
Ты мне снова напишешь, милый)
Ты однажды ко мне придёшь!

Оборотов теперь не сбавлю -
Слишком сильно увлечена!
Я мечты свои не оставлю,
Я не буду опять одна!

Я так рьяно к тебе стремилась,
Так жестока была борьба,
Что негаданно всё случилось...
Лишь бы смиловалась судьба!

Не могу, не хочу я случай,
Богом данный мне, упускать!
Ты уже мне достался лучший -
Так зачем же ещё искать?!

Понимаю, что всё непросто:
Счастье в руки мне не дают.
И ещё не однажды звёзды
Светом слёзы мне обольют...

Я так долго тебя желала,
Что по телу волнами дрожь...
Что напишешь мне - это мало!
Ты однажды ко мне придёшь;)!
27.10.2019: 19.25


Рецензии