четырехлистный клевер

года бегут, летят синицей
как скорый поезд в ленинград
на небе снова вспышка - зарница
попасть бы под летний звездопад

лежать на песке, темно-синее небо
как океан неизведанная глубина
босиком по траве ходить пол лета
твоей кожи сияющая белизна

волос касается теплый ветер
закрой глаза, поцелуй меня в шею
если мир - это поле цветов
ты - мой четырехлистный клевер

коснуться подушечкой пальца щеки
ты пахнешь, как моя юность
пол лета книгу читать у реки
на цивилизацию плюнуть

птиц фотографировать на полароид
твою улыбку - тоже на плёнку
если завтра в землю врежется астероид
я умру самым счастливым ребенком


Рецензии