Ему видней
Лишь бы близкие горя не знали,
Ты не бойся ни бурь, ни дождей,
Переспоришь природу едва ли.
Всё прими и спокойнее будь,
завтра , что ожидает, не знаешь,
пережить можно всё как -нибудь,
если Господу ты доверяешь.
Он нас любит, хоть все и грешны,
Так страдал, как никто не страдает.
А желания наши смешны.
Что нам надо, он лучше нас знает.
Свидетельство о публикации №120042704478
Анастасия Или Ася 30.04.2020 13:46 Заявить о нарушении