Зрелище

Я видел клип, там чудо-секс.
Он зрителя влечёт.
В нём каждый жест продуман, блеск!
Динамике почёт.

Когда бы этот режиссёр
снял полное кино,
на Оскар вышли б мы на спор,
захапали его.

Там нет актеров лиц и глаз.
Одно движение тел.
Смотрю его в который раз.
Создатель его смел.

Он - очевиднейший талант!
Не видно шелухи.
Он ВГИКа не кончал, гигант.
Ни грамма чепухи.

Возможно, знают все его.
А он под маской скрыт.
Не понимает тип всего.
Мог стать бы знаменит.


Рецензии