Дай мне руку...

Дай мне руку, вот моя ладошка!
Протяни, я жду ответный жест.
И отправимся мы вместе в путь - дорожку...
В жизнь...порой похожую на квест.
~
Протяни, сожми ладонь покрепче!
Больше никогда не отпускай.
Преодолевать преграды  вместе легче.
Сделай шаг навстречу мне, давай!
~
Отпусти сомненья и тревоги.
Сожалений прошлых груз оставь.
Лишь помехой будут на дороге...
Лучше их в стремленья переплавь.
~
Слышишь, прошептал рассвет нам: «Здравствуй!»?
В предвкушеньи дня весь мир затих.
Понимание ошибок стало ясным.
Налегке с тобой пойдём. Оставим их.
~
Протяни мне руку! Время лечит
Раны, что порой ещё болят.
Но «без расставаний - нет и встречи»,
Ведь не зря так люди говорят?!
~
Что нас ждёт? Да я ещё не знаю!
И скажу тебе - не в этом суть.
Просто я Вселенной доверяю.
Вместе мы прорвёмся как - нибудь.
~
В новый мир распахнутые двери
Манят, приглашая нас с тобой.
Будет все отлично! Ты мне веришь?
Я уже иду. Так ты со мной?

27.04.20г.


Рецензии