Весна, с ветвей вспорхнули лепестки...
Как будто бабочки, кружатся в поднебесье.
Блестят кругом зелёные листки,
Скворцы на солнышке нас радуют всех песней.
Сирень поздравила нас с праздником цветенья,
Тюльпаны восхищают красотой.
Жизнь продолжается, отбросьте все сомненья,
Прости нас грешных, Боже, в день святой.
Пусть солнце радует нас в синеве небесной,
А свежий ветер окрылит в полёт.
Земля весной всегда становится чудесной,
Любовь теплом растопит снег и лёд.
Свидетельство о публикации №120042704436