Желательно, чтоб за него сидели...

"В одну камеру поместили
двух евреев.Одного-со
сроком в десять лет,а
другому дали пятнадцать...
-"Хаим,ложись возле двери:
тебе раньше выходить!"


Юмор из "Одноклассников"





Решил Хаим детей,по
выходу, плодить:
Лежать он хорошо,ходить
же-еле-еле...
Лишь через десять снова
выходить!
Желательно,чтоб за него
сидели...


Рецензии