Кто знает...

Всему есть начало, всему есть конец,
Другого, увы, не бывает.
Ты кто в этой жизни, — герой иль подлец?
Кто знает, кто знает, кто знает…
 
В любви, как и в жизни, наступит предел,
С годами не станешь моложе.
Но ты для неё ничего не жалел!
Быть может, быть может, быть может…
 
Поднялся повыше, больнее упасть,
Дышать вдруг становится нечем.
Теряются разум, желанье и связь.
До встречи, до встречи, до встречи…
 
Других не простил, простили тебя,
И ты остаёшься в покое.
Нельзя в этом мире прожить не любя,
Без боли, без боли, без боли…


Рецензии