Прощальное письмо

Прощальное письмо--
          последний луч надежды,
Ты в памяти моей останешься
                всегда,
Мне сердце говорит,не будет 
                всё как прежде:
Не суждено с тобой
                быть вместе никогда.


Пришла беда оттуда,откуда
                и не ждали,
И догадаться мы никак уж
                не могли,
И в гости мы к себе совсем
                её не звали,
Любовь сберечь хотели,
                но не уберегли.


И,с той поры идём мы разными
                путями,
Но,в сердце боль, пока,
                по прошлому живёт,
И,хоть смотрю на мир
                я грустными глазами,
Я верю,что любовь ещё меня
                найдёт!



07.10.2019. 

Фото из инета

             


Рецензии