В предвкушении

С новой Конституцией у нас
будет настроение богаче.
Пьётся пиво, прежде, только квас,
меньше всем возможности удачи.
 
Вот как пример , сразу заживём,
пища слаще, сон конечно глубже.
Но корона вирус с каждый днём
изменяет настроение мужа.
 
Сколько б не болтали в новостях,
приводя удобные им цифры.
Слишком долго не были в гостях,
и работы впереди все рифы.


Рецензии