Северное море!

    
Вот неделя пролетела
Пиво пить уж надоело,
Солнца нету не хрена
В вонмобиле лежу я.
Ветерок вовсю гуляет
Вонмобиль он наш качает,
Надо что то мне надеть?
А то можно околеть.
Нету солнца ничерта
И холодная вода,
Не купаеться никто
Хоть на пляже хорошо.
Мы по берегу походим
И на чаек поглядим,
А потом уж в ресторане
Мы с женою посидим.
Снова пиво заказали
Помес с мау пожевали,
И согреется душа,
У чужого бережка.
Нету юга здесь у нас
Это точно как у Вас,
Где Печора и Лемью
Здесь я разницы не нахожу.
25.08.2012г.


Рецензии