Дозвольте
Под пресс ЕГО попали стар и млад.
Невидимый убийца умудрился:
Турне по миру - ЗАЙЦЕМ прокатится,
Заражал не всех подряд,не на угад,
А только тех,кто слаб иммунитетом,
Кто санитарных норм не соблюдал,
Жил той привычной жизнью,но при этом -
Стал "инкубатором"! и слабых заражал.
Уже полгода ОН закручивает гайки.
Статистика с прискорбьем говорит:
"Весь мир в штыки от смертоносной "шайки",
И неустанно за больных душа болит.."
Дай Господи,всем заболевшим силы,
Чтоб в норму счастья,равновесия войти.
А болезнь,коронавирус,сама заголосила:
"Дозвольте мне самой вообще уйти..."
26.04.2020 год
Свидетельство о публикации №120042704253