Ночные письма
С годами чувствуешь и ощущаешь кожей,
Как море жизни в месте том мелеет
От накопившихся в пути холодных крошек.
То, здесь закрыл глаза, то – там, то – тут;
Скатился в компромиссы, оправдания.
Куда-то в «не своё» – туда, где ждут
«Офсетные печатные издания».
Накатанный штампованный свинец –
Нет почерка... – живого, от руки.
ПросОленный обманом холодец.
Осыпавшийся берег без реки.
А Счастье пишет тебе письма ночью..,
В тот сон, в тот поворот, в тот перекрёсток...
Где громких фраз дороже многоточия...
А ослепительных софитов – в небе звёзды..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №120042704240