19880412 Не верь кукушке и сороке

Не верь кукушке и сороке!
Кукушки врут, кукуя сроки!
И сороки на хвосте,
Лишь разносят сплетни, все!
*
И друзьям своим не верь!
Хоть друг не птица и не зверь,
Но зависть черная его,
Порой похуже кой чего!
*
Советов тоже не проси!
Ни к чему они в любви!
Живи своим только умом,
Чтоб не сожалеть потом!
*
Не слушай близких и друзей,
Головой живи своей!
Своему лишь сердцу доверяй,
А не уверен - проверяй!
*
А послушаешь кого,
Советы выполнишь его,
То тужить будешь потом,
Что не своим судил умом!
*
Ни отец, ни даже мать,
Не могут нам дорогу в жизни протоптать!
У каждого своя судьба!
И жизнь у нас только одна!
*
Другим за нас уж не прожить!
Они свои дороги будут бить!
Это правда! Я не лгу,
И доказать даже могу!
*
Да. Кукушке и сороке ты не верь!
Даже другу, хоть не зверь!
Не доверяй не близким, не друзьям!
Проверяй уж лучше сам!
*
Не обращайся за советом ни к кому!
Если любишь, доверяй лишь сердцу своему!
12/04-88г.
ВСеМ.
~ ~ ~


Рецензии