Самая счастливая!

Я самая счастливая!
Я самая любимая,
Красивая, здоровая
И добрая всегда.
Благодарю я Господа,
За все дела хорошие,
За то, что я пригожая,
На солнышко похожая, 
И вечно  молода!

27.04.2020.


Рецензии