Житейская фантазия Корабль-пирамида
Сегодня настал день хэлоуинства,
Самый последний день октября -
В мире опять гуляет бесчинство,
Чили крушили, однако же зря!
*
Правитель мозгует, где ему можно,
Форум сторон без проблем провести?!
Но догадаться вовсе не сложно -
Надежда на ноги, что могут спасти.
*
Город блокируют в крупных пространствах,
Но невозможно же всё закрывать?!
Люди бесценные портят убранства,
Работать им лень, хотят бастовать!
***
Подумайте, как много места в океане!
Плавучий офис придумали уже давно,
Долететь на катере, будто на сапсане,
Можно мигом, как в культовом кино.
*
Вот бы правда, апустили дрейфующий корабль,
Пусть плывёт легко к дальним берегам,
А за ним потянется в небе дирижабль,
Нужен тем, кто не обязан находиться там.
*
Все кто появляются на горизонте,
Без согласия, ставить на прицел,
Госудаственная безопасность, как на фронте -
Пресекать разгульный беспредел.
*
Пусть корабль будет в форме пирамиды ,
Как плывуший айсберг с маяком,
Возродившись, будто остров Атлантида -
Станет всем спасительным буйком.
*
Океан - бескрайняя полезная стихия,
Но воды бояться было бы смешно,
Начинай большое дело, матушка Россия!
А сообщество желающих будет включено.
***
(31.10.2019г.)
Свидетельство о публикации №120042704199