Чувства
и легко узнают голоса;
есть ещё незаметные чувства,
а у них есть свои паруса.
Без любви высыхает услада,
убиваешь себя без любви;
в жизни многое может и надо,
нет секрета, скажу: - Поживи,
понимая неверную ноту
если уши не слышат, глаза
соблюдают обычно дремоту,
их ослепит под старость слеза.
Сединою висок не обманешь,
есть начало дороги, конец;
осыпается юность на старость
и не тащит уже под венец.
Остаются со мною лишь чувства,
может опыт, какой-никакой.
Закрываю глаза, смотрят уши;
тишина среди ночи, покой...
Свидетельство о публикации №120042704170