Страх

страх обнажает время и пространство
деревья рвутся светом на ветру
о это злое страха постоянство
мечтатель превращён мечтой в мечту
нет сил идти от страха снова к страху
нет сил лежать под чёрным потолком
и страшно одевать рубаху
холодной кожей всё обман
всё глупая пустая шутка
в которой нету доброты
пишу боюсь боюсь с рожденья
до смерти страх нести в груди
о не вставай не говори
не нарушай покоя злого
горят в костре мои стихи
от страха умирая словом
я не боюсь тебя проклятье!
и я смотрю в твои глаза
сходя с ума в огня объятьях
и страшно так что ерунда
весь страх весь день вся ночь всё бред
я не поверю в этот ужас
земля прекрасная земля
и смерть моя себе на ужин


Рецензии