Declaration d amour FR

J’ai une petite declaration d’amour
Pour que tu sache que tu n’es pas tout seul.
J’ai une petite revelation d’amour
Afin de remercier pour ton premier coup d'oeil.
J’ai pas envie d’casser tout ce que nous avons.
Je voulais juste te dire, que tu es dans mon coeur,
Que tous tes mots, tes rires et tes petites blagues,
Ils sont ici au fond, et je suis vigilante.
Je les preserverai et si c’est pas trop tard,
Un jour ou nuit j’espere de recevoir ton regard
Avec tendresse, honnete, avec un peu d’passion.
On restera ensemble blases de l’obsession,
On se perdra au monde du materiel de couchage
Dans notre petit refuge, tes mains a l’abordage.

Alors, c’est pas trop triste,
Mais, moi, j’ai tellement peur
Tu ne seras q’un reve
Au fond de mon grand coeur.
Et si c’est ca la fin,
Sache-le qu’il y a une fille
Qui t’aime jour et nuit
Sans te dire un mot,
essaye de te sourire.


Рецензии