Как цвет лиловых фуксий долгожданных
Подснежникам проснуться на пригорке
А за окошком матушка -зима
Ведёт в открытую с весной разборки.
Апрель, струится слезно по стеклу
От колкости, с порывами Циклона
Цветы не понимают почему ,
Природа к нам весной не благосклонна.
Грустит герань,на сумрачном окне
И фуксия не хочет распускаться.
Замкнулись лепесточками в себе
Как- будто тоже холода бояться.
Хоть знают солнце выйдет, как всегда,
Окошко светом нежным обласкает,
И будет капать целый день вода,
О подоконник дроби отбивая.
И, голубь заворкует под окном...
И хлопья снежные сорвутся с крыши,
Молчанье разлучонности нарушат,
Но ты же знаешь, мы всегда вдвоём.
Я пью давно из рук любовь твою,
Мой светлый ангел, ты душе желанный,
Как цвет лиловых фуксий долгожданных
Свою любовь,лишь, для тебя храню .
Люблю тебя в любую непогоду.
И как-бы не бесилася природа
с тобою невербально говорю..
Надежда Евладенко 26.04.2020
Свидетельство о публикации №120042704116