Я без тебя...
Шепчу: Я так люблю. Смолчала
Мои слова обычный жалкий тлен
И ничего нам не начать сначала...
Я без тебя... Луны полночный свет
Но мне не до романтики, однако
Письмо пишу, слова летят в рассвет
Мне не до сна, всё в мире так двояко
Я без тебя... Пусть пепел моих слов
Летит в ночное небо. Да, я плачу
В воспоминиях моих редких снов
Я для тебя, нет, ничего не значу...
Свидетельство о публикации №120042704110