СТихоПлётка!

БЕЗВОЗМЕЗДНО!

Песков сказал, шо…
Не надо политизировать
помощь России другим
странам!
Мы это делаем-просто так!
От широты души русской!
От любви к искусству!
Ничего не ждём взамен!
Нам ничего не надо!
Мы помогаем всем,
кому сейчас худо!

Только не замечают там,
наверху, своего нищего
народа!


Рецензии