Шахтёрам
По росе ранним утром,я до боли скучаю,
Нет нигде,во всём свете,столь бескрайних просторов,
И тольянки звенящей,по душе перебором.
А вдали тереконы,долгих лет пирамиды,
Рукотворные горы,всё горняцкие виды,
Сколько лет там в забое,словно хлеб добывая,
Чёрным золотом славясь,о себе забывая.
Их назвали шахтёром,человек подземелья,
Надо видеть конечно,рук шахтёрских творенье,
Говорим им спасибо,за труды их,старанье,
Перед богом родные,Вам поклон и признанье.
На все годы здоровья,Вам друзья пожелаем,
С днём шахтёра,с любовью,от души поздравляем,
А к потерям конечно,никогда не привыкнем,
И как водится,помним,и по стопочке выпьем.
Свидетельство о публикации №120042704042