Камчатка...
То солнце, то дождь, то туман,
Погода играет с Камчаткой,
И выше всех спящий вулкан,
И можно мечтать без оглядки.
Рыбалка, лосось, океан,
И термоисточники лечат,
И мишек чудной караван
Приходит к реке каждый вечер.
На пляжах людей не найти,
Но в небе летают "вертушки".
Где джипам , увы, не пройти,
Железные птицы-простушки
Спасают, привычно нося
Романтиков, сёрферов странных.
Камчатка - святая земля,
Где лечатся старые раны.
27 апреля, 2020.
Свидетельство о публикации №120042703984
Елена Хомка 29.04.2020 16:14 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 29.04.2020 16:10 Заявить о нарушении