Судьба народа

В пространстве времён,в сумашествии будней,
Мы сходим с ума,становясь всё паскудней.

Внедряют нам в головы,псевдо идеи,
Хозяева жизни - дельцы и злодеи.

Мы веруем свято в прогнозы с экрана,
Возводим на трон каждый раз шарлатана.

Потом в удивлении вновь причитаем,
Хотя что так будет заведомо знаем.

За бусы продали свои ум и честь,
Вот так и живём теперь,с тем то что есть.

За нас выбор сделан,и мы согласились,
Видать на ошибках своих не учились.

И чтобы мы против системы не встали,
Нам мизер положенный с радостью дали.

И мы успокоились,вроде хватает,
Лишь вера в себя бессознательно тает.

Такая видать у народа судьба,
Вся жизнь напролёт,непростая борьба.


Рецензии