Что такое - день рожденье?

Что такое - день рожденье?
Праздник детский, как всегда,
В сердце сладкое волненье –
Взрослым взор, в грядущие года.

Но  приходит день рожденье,
Сердце в ожиданье замирает,
Вдаль уходят все сомненья
И душа восторгов ожидает.

И они приходят от друзей-
Если ты мужчина, от любимой,
Девушкам от избранных парней.
День рожденье, он неповторимый.

И грустить не надо о годах,
Что ушли, но впереди другие
И надежда вновь горит в очах.
В день рожденье все мв молодые.


Рецензии