Ехал солдат на войну

Ехал солдат на войну,
Повстречалась в пути невеста ему,
Из окна поезда увидел он,
Вот судьба  навстречу пришла ему.

На остановке поезда  выскочил,
Сказал сам себе он,
Здравствуй невестушка моя,
Поедем  вместе врага убивать.

Взял солдат с собой невесту свою,
Убивая врага, всё сильней они влюблялись,
Кто больше врагов уничтожит считали они,
Дрались с врагом до победного конца.

Выпили по граненному стаканчику винца,
Сыграли свадьбу он и она,
Родили двое они детей,
Любит он девчонку,  мальчика она.

На рыбалку ходят вчетвером,
Потом садятся домой на паром,
Всегда и везде с любовью
Всё делают вчетвером.

Такова у солдата судьба была,
Ехал врага убивать на войну,
Выглянул из окна вагона он,
Повстречал на остановке невесту свою.

                27.4.2020 года.


Рецензии