В. И. Полищюк! чтобы помнили!

Был спокоeн, не кричал
Нервы он в руках держал,
Был хороший человек
Буду помнить его век.
Был водила не плохой
Хоть и ростом не большой,
Но душа его была
Так огромна, велика.
Мог бы жить ещё да жить
Да и с внуками ходить,
Наслаждаться, отдыхать
Зачем так рано померать.
Может он теперь в раю
Я  бога за него молю,
Нету больше Полищюка,
От нас ушёл он навсегда.
 5. 03. 2013г.


Рецензии