Я верю в лучшее

Я верю в лучшее!  27.04.2020

Я верю в лучшее, мечтаю!
Ловлю мгновенья, красоту!
Я жизнь люблю и постигаю.
Теперь, я Бога, не прошу.

Мы можем многое, друзья.
Нельзя закрыться и бояться.
Нам в одиночестве нельзя.
Должны мы в жизни состояться.

Должны расти и наслаждаться.
В отдаче делать и творить.
Должны достойно состояться.
И осторожно говорить.

Чтоб не затронуть чью то душу,
Которой плохо, в жизни крах.
Учиться надо души слушать.
И расцветать в больших делах.


Рецензии