Мысли вслух!

КАКПОЖИВАЕТ?

Нам рассказали как живёт
в период самоизоляции
наш кормчий!
Ведёт здоровый образ жизни!
Занимается спортом!
Плавает в бассейне!
Работает на удаленке!
Никого близко к себе
не подпускает!

А теперь мы расскажем
как простые люди поживают!
Делаем зарядку-Считаем копейки
и денёчки до получения пензии!
Работают детки наши на удаленке-
дома! Слава тебе Господи!
Другие-какие торговали-
свидания назначают по телефону!
Смотрим сериалы, какие нам
наснимали ушедшие режиссёры! Детективы!
И гадаем, а когда же… кончиться
эта пандемия?
Короче, радуемся жизни!


Рецензии