Идти вперёд, чтоб стать другим...
Идти вперёд, чтоб стать другим,
Превозмогая страх и боль,
Когда ты борешься один
С людьми, с порядками, с собой,
Когда в тоннеле бытия
Ни указателей, ни ламп,
И жизнь наивная твоя
Как пьеса Шоу, но без рамп.
Одни проблемы, голоса,
А выход где-то в темноте.
И то, что ты вчера сказал,
Не важно, видимо, везде.
Но ускользая от обид,
Ты продолжаешь странный путь
То по ступеням пирамид,
То постигая впадин суть,
То вверх, то вниз, пока душа
Способна чувства различать,
Пока улыбка малыша
Есть чистота и благодать.
26 апреля, 2020.
Свидетельство о публикации №120042703855
Руда Ольга 27.04.2020 22:00 Заявить о нарушении
Большое спасибо за поддержку! Искренне желаю счастья, исполнения грёз и хорошего настроения! С уважением, Серик.
Серик Устабеков 27.04.2020 23:18 Заявить о нарушении