Алёне К. Опять
Терзая сердце ожиданием новой встречи...
Который раз надеюсь: "О, мой Бог, не зря!"
Вернётся вновь ко мне и руки мне на плечи
Положит, скажет: "Всё, отец, всё позади.
Звонок звенит, с "дурной командировки"....
Да-с, оптимист, но только ты не подведи,
Пора понять тебе судьбы блатной уловки.
Пусть будет так, у нас не всё, как у людей,
Твоя маман с разводом это ль не хотела?
Плевать! Ты дочь Поэта, значит всех сильней,
Молю одно, не пей, а дальше действуй смело!
Свидетельство о публикации №120042703840