Борис Поспелов и Лев Аристархович!

Борис Поспелов и Лев Аристархович!
Передаю вам сибирский привет!
Вы прочитали мои стихи ненароком.
Надеюсь, не сказали им нет :)
Улыбаюсь впервые за день, немного.
Так, краешком только губ.
Но - зато все вам, пусть в вашей жизни будет.
Настоящий, преданный друг.


Рецензии